Salade d'été au Quinoa Délice
Préparation de la recette
Préparation de la recette
- Faites cuire le Quinoa Délice comme indiqué sur le pack et réservez au frais.
- Pendant ce temps, tranchez le surimi, coupez les tomates en deux et ciselez le basilic.
- Préparez la sauce en délayant le pesto dans l’huile d’olive.
- Mélangez les ingrédients au Quinoa Délice refroidi, incorporez la roquette puis la sauce.
- Parsemez de copeaux de parmesan avant de servir.
Astuces cuisson :
Le Quinoa Délice est cuit au bout de 5 minutes. Si vous l’aimez plus fondant, ajoutez 1 à 2 minutes.
Repère visuel : le Quinoa est cuit quand il devient légèrement translucide (visible sur le quinoa blanc) et a libéré son petit germe blanc (tous les quinoas).
Ingrédients
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2 sachets de Quinoa Délice Tipiak
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2 cuil. à soupe de pesto
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6 bâtonnets de surimi (180 g)
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6 cuil. à soupe d’huile d’olive
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120 g de tomates cerises
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50 g de roquette
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basilic frais
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80 g de copeaux de parmesan
Utilisé(s) dans la recette
Utilise dans la recette