Salade d'été au Quinoa Délice

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Faites cuire le Quinoa Délice comme indiqué sur le pack et réservez au frais.
  • Pendant ce temps, tranchez le surimi, coupez les tomates en deux et ciselez le basilic.
  • Préparez la sauce en délayant le pesto dans l’huile d’olive.
  • Mélangez les ingrédients au Quinoa Délice refroidi, incorporez la roquette puis la sauce.
  • Parsemez de copeaux de parmesan avant de servir.

 

Astuces cuisson :

Le Quinoa Délice est cuit au bout de 5 minutes. Si vous l’aimez plus fondant, ajoutez 1 à 2 minutes.

 

Repère visuel : le Quinoa est cuit quand il devient légèrement translucide (visible sur le quinoa blanc) et a libéré son petit germe blanc (tous les quinoas).

Ingrédients

  • 2 sachets de Quinoa Délice Tipiak

  • 2 cuil. à soupe de pesto

  • 6 bâtonnets de surimi (180 g)

  • 6 cuil. à soupe d’huile d’olive

  • 120 g de tomates cerises

  • 50 g de roquette

  • basilic frais

  • 80 g de copeaux de parmesan

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

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