Salade d’épeautre gourmand et légumes du soleil
Préparation de la recette
Préparation de la recette
- Préparez l’Epeautre Gourmand Tipiak selon le mode de préparation indiqué sur le pack. Laissez refroidir.
- Lavez les légumes, les épluchez et découper les en petits cubes.
- Dans une poêle avec une cuillère à soupe d’huile d’olive, ajoutez les légumes et les faire dorer à feu vif. Laissez cuire 10 min à feu moyen. Les légumes doivent rester légèrement croquants.
- Découpez la mozzarella en petits dés ainsi que les tomates séchées.
- Dans un saladier, préparez la vinaigrette en mélangeant l’huile d’olive, la moutarde, le vinaigre balsamique, le sel et le poivre.
- Ajoutez tous les ingrédients et mélangez.
- Ajoutez le basilic ciselé sur le dessus et servez bien frais.
Astuces :
Rajoutez des olives noires pour plus de gourmandises.
Ingrédients
- 1 sachet d’Epeautre Gourmand
- 1 courgette
- 1 poivron jaune
- 80g de tomates séchées soit 6 morceaux de tomates séchées
- 1 boule de mozzarella
- 2-3 brins de basilic
- 2 c.à.s d’huile d’olive
- 2 c.à.c de vinaigre balsamique
- 2 c.à.c de moutarde
- Sel, poivre
Utilisé(s) dans la recette
Utilise dans la recette