Salade d’épeautre gourmand et légumes du soleil

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Préparez l’Epeautre Gourmand Tipiak selon le mode de préparation indiqué sur le pack. Laissez refroidir. 
  • Lavez les légumes, les épluchez et découper les en petits cubes.
  • Dans une poêle avec une cuillère à soupe d’huile d’olive, ajoutez les légumes et les faire dorer à feu vif. Laissez cuire 10 min à feu moyen. Les légumes doivent rester légèrement croquants.
  • Découpez la mozzarella en petits dés ainsi que les tomates séchées. 
  • Dans un saladier, préparez la vinaigrette en mélangeant l’huile d’olive, la moutarde, le vinaigre balsamique, le sel et le poivre. 
  • Ajoutez tous les ingrédients et mélangez. 
  • Ajoutez le basilic ciselé sur le dessus et servez bien frais.  


Astuces : 

Rajoutez des olives noires pour plus de gourmandises. 

Ingrédients

  • 1 sachet d’Epeautre Gourmand 
  • 1 courgette
  • 1 poivron jaune
  • 80g de tomates séchées soit 6 morceaux de tomates séchées 
  • 1 boule de mozzarella 
  • 2-3 brins de basilic
  • 2 c.à.s d’huile d’olive
  • 2 c.à.c de vinaigre balsamique
  • 2 c.à.c de moutarde 
  • Sel, poivre

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

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