Salade d’Epeautre gourmand, betterave et feta

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Préparez l’Epeautre Gourmand Tipiak selon le mode de préparation indiqué sur le pack et laissez refroidir. 
  • Lavez et épluchez, si nécessaire, la betterave et découpez-la en petits dés. Epluchez et découpez finement l’échalotte. Lavez la roquette. Découpez le fromage de brebis en petits cubes. 
  • Dans un saladier, préparez une vinaigrette avec l’échalotte finement coupée, l’huile d’olive, la moutarde, le vinaigre balsamique, le sel et le poivre.
  • Ajoutez tous les ingrédients et bien mélangez. 
  • Ajoutez la ciboulette finement coupée sur le dessus et servez bien frais.


Astuces : 

Remplacer le vinaigre balsamique pour du vinaigre de framboise. 
 

Ingrédients

  • 175g d’Epeautre Gourmand 
  • 1-2 betteraves selon la taille (environ 450g)
  • 100g de feta
  • ½ botte de ciboulette 
  • 3 poignées de roquette 
  • 1 échalotte
  • 2 c.à.s d’huile d’olive
  • 2 c.à.c de vinaigre balsamique
  • 2 c.à.c de moutarde 
  • Sel, poivre

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

Vous aimerez aussi

Recettes Céréales

Bowl d’Epeautre Gourmand, pamplemousse rose, avocat et crevettes

Recettes Céréales

Epeautre Gourmand façon chili sin carne

Recettes Céréales

Gratin de saumon, épinard et Epeautre Gourmand

Recettes Céréales

Poulet à la catalane et Epeautre Gourmand