SALADE de QUINOA à la Niçoise

Préparation de la recette

Préparation de la recette

Faite cuire le Quinoa Gourmand Tipiak 12 minutes dans de l’eau bouillante salée, égouttez et laissez refroidir.

Couper le poivron en dés.

Coupez les tomates cerises en deux.

Émiettez le thon ainsi que la féta.

Egouttez le maïs (facultatif).

Dressez le quinoa gourmand dans un saladier et agrémentez avec l’ensemble des ingrédients préparés préalablement.

Assaisonnez avec la vinaigrette huile d’olive et vinaigre de cidre. Dégustez !

Ingrédients

  • 50 g de Quinoa gourmand Tipiak
  • 10 Petites tomates cerises
  • 1 poivron rouge et/ou jaune
  • 190 g de Thon
  • 150 g de Feta
  • 10 olives vertes
  • 1 petite boite de maïs (facultatif)
  • 4 c à soupe d’Huile d’olive
  • 2 cuillères à soupe de Vinaigre de cidre
  • Sel/poivre

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

Vous aimerez aussi

Desserts

Bouchées de Quinoa Gourmand

Apéritifs

Canapés de Quinoa

Plats

Poelée exotique de Quinoa Gourmand

Plats

Soupe du Mexique au Quinoa