Le site tipiak.fr utilise des cookies afin d'améliorer votre expérience de navigation. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus Fermer

Choisissez parmi plus de 300 recettes !

Salade de Quinoa Gourmand aux tomates cerises et basilic

Vidéo recette
Video URL

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Portez à ébullition une grande casserole remplie d'eau salée. Versez le Quinoa Gourmand Tipiak et laissez cuire à feu doux 12 minutes. Égouttez, égrainez à la fourchette et réservez au frais dans le plat de service.
  • Coupez les tomates cerises en 2, ciselez le basilic, taillez le parmesan en copeaux.
  • Mélangez au Quinoa Gourmand Tipiak refroidi.
  • Assaisonnez avec de l'huile d'olive, sel, poivre, la gousse d'ail écrasée.
  • Remettez quelques instants au frais si vous le souhaitez.

Astuces :

  • Pour une salade plus complète, vous pouvez y ajouter une chiffonnade de jambon sec.
  • En remplacement du basilic et de la gousse d'ail, vous pouvez ajoutez 1 à 2 cuillères à café de pesto dans la sauce d'assaisonnement.

Le Réflexe Céréales : selon le Programme National Nutrition Santé, nos apports en Glucides, doivent représenter au moins 50 % de notre alimentation quotidienne. Consommer et varier les céréales, source de glucides, contribue à l'équilibre de chaque repas.

Ingrédients

Ingrédients
  • 250 g de Quinoa Gourmand Tipiak
  • 1 barquette de tomates cerises
  • 1 bouquet de basilic frais
  • 1 gousse d'ail
  • 1 morceau de Parmesan
  • Huile d'olive
  • Sel, poivre

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

Vous aimerez aussi

Desserts

Bouchées de Quinoa Gourmand

Apéritifs

Canapés de Quinoa

Plats

Poelée exotique de Quinoa Gourmand

Plats

Soupe du Mexique au Quinoa