Préparation de la recette
Préparez Perles de Blé Tipiak comme indiqué sur l’emballage et laissez refroidir au réfrigérateur ½ heure.
Réchauffez les billes de knacks comme indiqué sur l’emballage. Lavez et coupez les tomates en deux et réservez.
Coupez l’avocat en deux, retirez le noyau puis creusez des billes dans l’avocat. Mettez-les dans un saladier et arrosez-les d’une cuillère de jus de citron afin qu’elles ne noircissent pas.
Préparez l’assaisonnement : dans un bol, mélangez le yaourt nature avec le jus de citron restant et la ciboulette ciselée. Assaisonnez de sel et poivre.
Dressez les assiettes avec un peu de mâche, déposez dessus 4 à 5 cuillères à soupe de Perles de Blé Tipiak, parsemez de billes de knacks, d’avocat, de mozzarella, ajoutez les ½ tomates. Ajustez l’assaisonnement.
Astuces :
Pour varier, vous pouvez remplacer les tomates par des billes de melon.