Le site tipiak.fr utilise des cookies afin d'améliorer votre expérience de navigation. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus Fermer

Choisissez parmi plus de 300 recettes !

Salade de lentilles façon niçoise

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Faites cuire les Lentilles Vertes Tipiak comme indiqué sur le pack et laissez-les refroidir.
  • Pendant ce temps, découpez la tomate et le poivron en petits dés, hachez finement l'oignon et découpez les œufs en quartiers.
  • Déposez-les dans un saladier et ajoutez le thon et les olives. Mélangez et assaisonnez à votre convenance.
  • Disposez les filets d'anchois sur le dessus.
  • Laissez reposer au frais. Servez avec une vinaigrette.

Astuce :

  • Pour pouvez agrémenter votre salade avec des pignons de pin.

Ingrédients

Ingrédients
  • 1 sachet de Lentilles Vertes Tipiak
  • 1 tomate
  • ½ poivron jaune
  • ½ oignon
  • 2 œufs durs
  • 100 g de thon en boîte
  • 50 g d'olives noires
  • 1 boîte de filets d'anchois
  • Vinaigrette
  • Sel, poivre

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

Vous aimerez aussi

Plats

Lentilles express et curry de poulet

Entrées

Salade de lentilles au saumon

Entrées

Salade de lentilles et Quinoa

Entrées

Salade de lentilles façon niçoise