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Salade de lentilles au thon

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Faites cuire les 2 sachets de Lentilles Vertes Tipiak dans 2 litres d'eau salée avec 2 cubes de bouillon de volaille, selon le mode d'emploi du pack.
  • Une fois les Lentilles Vertes Tipiakcuites, laissez refroidir et réservez dans un saladier.
  • Émincez finement l'oignon rouge.
  • Égouttez et émiettez le thon.
  • Découpez les tomates en petits quartiers.
  • Mélangez le vinaigre, l'huile d'olive, le sel et le poivre du moulin.
  • Versez l'assaisonnement sur les Lentilles Vertes Tipiak froides puis mélangez.
  • Rajoutez l'oignon rouge émincé, le thon émietté ainsi que les quartiers de tomates et mélangez de nouveau.
  • Pour finir, ciselez les brins de ciboulette que vous parsemez sur la salade de Lentilles Vertes Tipiak.
  • Servez frais !

    Astuce :

    • Pour un plat plus complet, rajoutez 4 œufs durs coupés en deux.

    Ingrédients

    Ingrédients
    • 2 sachets cuisson de Lentilles Vertes Tipiak
    • 2 cubes de bouillon de volaille
    • 1 oignon rouge
    • 1 boîte de thon au naturel (190 g)
    • 3 tomates
    • 6 c. à soupe d'huile d'olive
    • 2 c. à soupe de vinaigre de Xérès
    • 10 brins de ciboulette
    • Sel, poivre 

    Utilisé(s) dans la recette

    Utilise dans la recette

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