Le site tipiak.fr utilise des cookies afin d'améliorer votre expérience de navigation. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus Fermer

Choisissez parmi plus de 300 recettes !

Salade de lentilles au saumon

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Dans une casserole, portez à ébullition 2 litres d'eau et le bouillon cube puis plongez-y les sachets de Lentilles Vertes Tipiak. Réduisez l'ébullition, laissez cuire 11 minutes.
  • Sortez les sachets à l'aide d'une fourchette et laissez égoutter 30 secondes. Ouvrez-les, versez les Lentilles Vertes Tipiak dans un plat et laissez-les refroidir.
  • Pendant ce temps, coupez finement le saumon fumé et mettez-le à mariner dans le jus de citron.
  • Émincez l'oignon et la ciboulette finement, découpez les tomates en petits dés. Ajoutez-les aux Lentilles Vertes Tipiak refroidies ainsi que le saumon. Mélangez en incorporant la mayonnaise. Assaisonnez à votre convenance.
  • Dressez dans des verrines et placez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

Ingrédients

Ingrédients
  • 2 sachets de Lentilles Vertes Tipiak
  • 1 bouillon cube
  • 200 g de saumon fumé
  • 1 jus de citron
  • 1 oignon
  • Ciboulette
  • 2 tomates
  • 50 g de mayonnaise
  • Sel, poivre

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

Vous aimerez aussi

Plats

Lentilles express et curry de poulet

Entrées

Salade de lentilles au saumon

Entrées

Salade de lentilles et Quinoa

Entrées

Salade de lentilles façon niçoise