Préparation de la recette
- Épluchez les pommes et les poires et découpez-les en cubes. Arrosez d'un peu de jus de citron pour éviter qu'ils noircissent. Réservez.
- Préparez le Quinoa Gourmand Tipiak comme indiqué sur le paquet et réservez dans une assiette pour le laisser refroidir.
- Mélangez le miel, le jus de citron restant et la cannelle en poudre. Découpez les figues séchées en dés assez fins.
- Répartissez dans des assiettes ou des verrines, les cubes de pommes, de poires, de figues.
- Mélangez délicatement. Ajoutez le Quinoa Gourmand Tipiak froid. Mélangez de nouveau très délicatement.
- Arrosez avec le mélange miel, citron et cannelle. Servez aussitôt.
Astuce :
- Préparez cette salade au dernier moment, sinon les fruits ont tendance à ramollir et le duo croquant moelleux est moins réussi.
Le Réflexe Céréales : selon le Programme National Nutrition Santé, nos apports en Glucides, doivent représenter au moins 50 % de notre alimentation quotidienne. Consommer et varier les céréales, source de glucides, contribue à l'équilibre de chaque repas.
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