Le site tipiak.fr utilise des cookies afin d'améliorer votre expérience de navigation. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus Fermer

Choisissez parmi plus de 300 recettes !

Salade de chou, grenade et Couscous Parfumé aux Epices du Monde

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Découpez le chou vert en fines lamelles.
  • Faites cuire le Couscous Parfumé aux Épices du Monde Tipiak comme indiqué sur la boîte et laissez refroidir.
  • Dans 4 petits saladiers, répartissez le chou vert, le Couscous Parfumé aux Épices du Monde Tipiak, les raisins secs et la grenade.
  • Mélangez délicatement et assaisonnez avec le mélange d'huile d'olive, de jus de citron et la gousse d'ail écrasée. Salez, poivrez.
  • Mélangez de nouveau, puis servez frais.

Le Réflexe Céréales : selon le Programme National Nutrition Santé, nos apports en Glucides, doivent représenter au moins 50 % de notre alimentation quotidienne. Consommer et varier les céréales, source de glucides, contribue à l'équilibre de chaque repas.

Ingrédients

Ingrédients
  • ½ chou vert
  • 250 g de Couscous Parfumé aux Épices du Monde Tipiak
  • 50 g de raisins secs
  • 50 g de grenade
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 c. à soupe de jus de citron
  • 1 gousse d'ail écrasée
  • Sel, poivre

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

Vous aimerez aussi

Apéritifs

Mini galettes traiteur

Entrées

Couscous parfumé en terrine

Plats

Gratin de couscous façon crème brûlée

Plats

Pastilla de Couscous parfumé