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Salade de Boulgour aux magrets de canard et à l'orange

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Préparez le Boulgour Tradition Tipiak selon le mode de cuisson pilaf et laissez refroidir.
  • Râpez le zeste de l'orange puis épluchez-la et découpez les quartiers en 3.
  • Pressez une ½ orange et 1 citron.
  • Gardez une dizaine de magrets pour la présentation et découpez les autres en morceaux.
  • Mélangez le Boulgour Tradition Tipiak avec les jus d'orange et de citron et le zeste d'orange.
  • Ajoutez les morceaux d'orange et de magrets de canard.
  • Assaisonnez avec l'huile de noisette, le sel et le poivre.
  • Ciselez la coriandre et parsemez-en la salade.
  • Ajoutez en décoration les magrets de canard et quelques zestes d'orange.

Le Réflexe Céréales : selon le Programme National Nutrition Santé, nos apports en Glucides, doivent représenter au moins 50 % de notre alimentation quotidienne. Consommer et varier les céréales, source de glucides, contribue à l'équilibre de chaque repas.

Ingrédients

Ingrédients
  • 250 g de Boulgour Tradition Tipiak
  • Jus d'une ½ orange
  • ½ petite cuillère de zeste d'orange
  • 1 orange en quartiers
  • Jus d'un citron
  • Coriandre
  • 100 g de magrets de canard séchés
  • 1 à 2 petites cuillères d'huile de noisette
  • Sel, poivre

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

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