Le site tipiak.fr utilise des cookies afin d'améliorer votre expérience de navigation. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus Fermer

Choisissez parmi plus de 300 recettes !

Salade complète Quinoa, crudités, saumon, croûtons

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Dans une grande casserole, faites bouillir un grand volume d’eau salée. Versez le Quinoa Gourmand Tipiak et laissez cuire 12 minutes à ébullition.
  • Égouttez soigneusement, égrainez à la fourchette et réservez au frais.
  • Taillez le concombre et les radis en rondelles, coupez les tomates cerises en deux.
  • Dans un saladier, rassemblez le Quinoa Gourmand Tipiak, le concombre, les radis, les dés de saumon fumé. Remettez au frais si vous le souhaitez.
  • Mélangez les ingrédients de la sauce, assaisonnez la salade.
  • Au moment de servir, parsemez votre salade avec les Croûtons Tipiak.

Le Réflexe Céréales : selon le Programme National Nutrition Santé, nos apports en Glucides, doivent représenter au moins 50 % de notre alimentation quotidienne. Consommer et varier les céréales, source de glucides, contribue à l'équilibre de chaque repas.

Ingrédients

Ingrédients
  • 250 g de Quinoa Gourmand Tipiak
  • ½ concombre
  • 1 botte de radis
  • 250 g de tomates cerises
  • 150 g de saumon fumé en dés
  • 1 sachet de Croûtons Tipiak

Sauce :

  • 1 c. à soupe de jus de citron
  • 3 c. à soupe d’huile d’olive
  • Sel, poivre

Utilisé(s) dans la recette

Vous aimerez aussi

Desserts

Bouchées de Quinoa Gourmand

Apéritifs

Canapés de Quinoa

Plats

Poelée exotique de Quinoa Gourmand

Plats

Soupe du Mexique au Quinoa