Préparation de la recette
- Dans une grande casserole, faites bouillir un grand volume d’eau salée. Versez le Quinoa Gourmand Tipiak et laissez cuire 12 minutes à ébullition.
- Égouttez soigneusement, égrainez à la fourchette et réservez au frais.
- Taillez le concombre et les radis en rondelles, coupez les tomates cerises en deux.
- Dans un saladier, rassemblez le Quinoa Gourmand Tipiak, le concombre, les radis, les dés de saumon fumé. Remettez au frais si vous le souhaitez.
- Mélangez les ingrédients de la sauce, assaisonnez la salade.
- Au moment de servir, parsemez votre salade avec les Croûtons Tipiak.
Le Réflexe Céréales : selon le Programme National Nutrition Santé, nos apports en Glucides, doivent représenter au moins 50 % de notre alimentation quotidienne. Consommer et varier les céréales, source de glucides, contribue à l'équilibre de chaque repas.
Retrouvez toutes nos autres recettes de salade de quinoa