Le site tipiak.fr utilise des cookies afin d'améliorer votre expérience de navigation. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus Fermer

Choisissez parmi plus de 300 recettes !

Salade César aux croûtons

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • 1 heure avant le repas, mélangez tous les ingrédients de la sauce, recouvrez et laissez reposer au réfrigérateur.
  • Coupez le poulet en petits morceaux, faites-les cuire 5 minutes dans une poêle jusqu’à ce qu’ils soient dorés et laissez refroidir.
  • Taillez la salade en chiffonnade.
  • Dressez les assiettes individuellement ou mettez tous les ingrédients dans un saladier. Dans l’ordre : salade, poulet, Croûtons Tipiak et sauce.

Ingrédients

Ingrédients
  • 1 salade verte
  • 2 blancs de poulet
  • 1 sachet de Croûtons Tipiak

Sauce :

  • 6 c. à soupe de mayonnaise
  • 1 c. à soupe de lait
  • 1 c. à soupe de jus de citron
  • 1 c. à soupe de parmesan râpé
  • 1 c. à café de moutarde
  • 1 gousse d’ail hachée
  • Sel, poivre

Utilisé(s) dans la recette

Vous aimerez aussi

Plats

Salade épinards aux croûtons

Plats

Salade césar aux croûtons

Plats

Salade Quinoa, crudités, thon

Plats

Salade quinoa, crudités, saumon, croûtons