Le site tipiak.fr utilise des cookies afin d'améliorer votre expérience de navigation. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus Fermer

Choisissez parmi plus de 300 recettes !

Salade Boulgour Exquis concombre, melon, radis

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Préparez le Boulgour Exquis comme indiqué sur le mode d’emploi et laissez-le refroidir.
  • Faites griller les amandes dans la poêle à sec, jusqu'à ce qu'elles soient grillées et mettez de côté.
  • Epluchez le concombre et coupez-le en dés, détaillez le melon en billes, coupez les radis roses en rondelles.
  • Préparez la sauce au fromage blanc : incorporez la menthe et le persil effeuillés et ciselés, le jus de citron, salez et poivrez.
  • Quand le boulgour est refroidi, étalez-le sur le plat de service, ajoutez les crudités, parsemez des amandes effilées et de menthe.

Ingrédients

Ingrédients
  • - 1 sachet de Boulgour Exquis Tipiak
  • - 1 poignée d’amandes effilées
  • - 1/2 concombre
  • - 1 melon 
  • - 10 radis roses

 

  • Pour la sauce :
  • -1/2 bouquet de menthe
  • -1/2 bouquet de persil
  • -Fromage blanc (une dizaine de cuillères)
  • -jus de ¼ de citron 
  • -sel, poivre

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

Vous aimerez aussi

Plats

Papillote de cabillaud et Boulgour Exquis

Recettes Boulgour

Escalopes de poulet sauce agrumes et Boulgour Exquis

Plats

Falafels au Boulgour Exquis

Recettes Céréales

Gratin d'aubergines au Boulgour Exquis