Le site tipiak.fr utilise des cookies afin d'améliorer votre expérience de navigation. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus Fermer

Choisissez parmi plus de 300 recettes !

Roulés farcis au Quinoa parfumé

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Faites cuire le Quinoa Gourmand parfumé aux épices douces Tipiak comme indiqué sur l’emballage. Préchauffez le four à 200°C.
  • Coupez le poivron en dés et ciselez finement l’oignon.
  • Mélangez le Quinoa, le fromage émietté, le poivron, l’oignon, assaisonnez de poivre et d’herbes de Provence. Ajoutez l’œuf et mélangez bien.
  • Disposez le mélange au centre des escalopes et roulez-les. Fixez avec un cure-dents ou de la ficelle. Conservez le reste de la farce pour l’accompagnement.
  • Placez les escalopes dans un plat à gratin.
  • Dans un bol, mélangez l’huile d’olive, le jus de citron, du sel et du poivre. Recouvrez les escalopes de ce mélange.
  • Enfournez pour 20 min.. Laissez refroidir 3 à 4 min. avant de servir avec le reste de la farce.

Astuces :

  • Pour varier les goûts, remplacez le fromage de chèvre par des copeaux de parmesan ou de la mozzarella.

Le réflexe Céréales : Selon le Programme National Nutrition Santé, nos apports en Glucides, doivent représenter au moins 50 % de notre alimentation quotidienne. Consommer et varier les céréales, source de glucides, contribue à l’équilibre de chaque repas.

Ingrédients

Ingrédients
  • 2 sachets de Quinoa Gourmand parfumé aux épices douces Tipiak
  • 3 cuill. à soupe d’herbes de Provence
  • 1 oeuf
  • 1 poivron rouge
  • 4 escalopes de poulet fines 
  • 100 g de fromage de chèvre
  • 1 oignon
  • 2 cuil. à soupe d’huile d’olive
  • 2 cuil. à soupe de jus de citron
  • sel et poivre

Utilisé(s) dans la recette

Vous aimerez aussi

Plats

Ceviche de poisson

Plats

Quesadillas aux Quinoa parfumé

Plats

Roulés farcis au Quinoa parfumé

Plats

Tomates farcies au Quinoa Parfumé