Le site tipiak.fr utilise des cookies afin d'améliorer votre expérience de navigation. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus Fermer

Choisissez parmi plus de 300 recettes !

Roulés d'escalopes de volaille sur son lit de perles

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Préchauffez le four à 180°C.
  • Aplatissez les escalopes (à l’aide d’un marteau attendrisseur ou d’un simple rouleau à pâtisserie).   
  •  
  • Salez et poivrez. Couvrez chaque escalope de deux tranches de bacon, ajoutez 3 feuilles de basilic  et 2 tranches de mozzarella. Roulez sur la longueur, coupez en 2 morceaux que vous maintenez avec un cure-dent.
  • Dans une poêle, versez 2 c. à soupe d’huile d’olive et faites dorer les ½ escalopes roulées.
  • Déposez-les dans un plat à gratin, versez dessus le coulis de tomate, salez, poivrez et enfournez pour 10 min. à 180°C.
  • Pendant ce temps, préparez Perles de Blé comme indiqué sur l’emballage.
  • Ajustez l’assaisonnement si besoin, ajoutez quelques feuilles de basilic émincées et dégustez !

 

 

Astuces :

Vous pouvez rajouter des feuilles de basilic au coulis de tomate pour parfumer encore plus.

Vous pouvez rajouter 6 c. à soupe de Ketchup au coulis de tomate pour donner le goût sucré que les enfants aiment.

Ingrédients

Ingrédients

Votre marché :

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

Vous aimerez aussi

Recettes risotto

Risotte de Perles de Blé poulet champignons

Recettes faciles

Poivrons farcis de Perles de blé

Recettes faciles

Roulés d'escalopes de volaille sur son lit de perles

Recettes faciles

Salade de perles tomates avocat mozzarella et knacks