Préparation de la recette
- Préchauffez le four à 180°C.
- Aplatissez les escalopes (à l’aide d’un marteau attendrisseur ou d’un simple rouleau à pâtisserie).
-
- Salez et poivrez. Couvrez chaque escalope de deux tranches de bacon, ajoutez 3 feuilles de basilic et 2 tranches de mozzarella. Roulez sur la longueur, coupez en 2 morceaux que vous maintenez avec un cure-dent.
- Dans une poêle, versez 2 c. à soupe d’huile d’olive et faites dorer les ½ escalopes roulées.
- Déposez-les dans un plat à gratin, versez dessus le coulis de tomate, salez, poivrez et enfournez pour 10 min. à 180°C.
- Pendant ce temps, préparez Perles de Blé comme indiqué sur l’emballage.
- Ajustez l’assaisonnement si besoin, ajoutez quelques feuilles de basilic émincées et dégustez !
Astuces :
Vous pouvez rajouter des feuilles de basilic au coulis de tomate pour parfumer encore plus.
Vous pouvez rajouter 6 c. à soupe de Ketchup au coulis de tomate pour donner le goût sucré que les enfants aiment.