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Roulé de porc et Couscous Parfumé aux Epices du Monde

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Détaillez la mimolette en fines lamelles.
  • Salez et poivrez l’escalope, saupoudrez-la de ciboulette ciselée. Recouvrez des lamelles de fromage et de la tranche de bacon. Roulez et maintenez fermé avec une pique en bois ou une ficelle de cuisine.
  • Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et déposez-y l’escalope de porc roulée. Laissez cuire 10 minutes à feu moyen en la retournant régulièrement pour qu’elle soit bien dorée.
  • Pendant ce temps, ouvrez le sachet doseur de Couscous Parfumé aux Epices du Monde Tipiak en tirant de chaque côté et versez dans un bol. Remplissez le sachet d’eau froide jusqu’au trait et versez sur le Couscous.
  • Réchauffez 2 minutes au four micro-ondes. Mélangez et laissez reposer 3 minutes.
  • Dégustez bien chaud.

Le réflexe Céréales : Selon le Programme National Nutrition Santé, nos apports en Glucides, doivent représenter au moins 50% de notre alimentation quotidienne. Consommer et varier les céréales, source de glucides, contribue à l’équilibre de chaque repas.

Ingrédients

Ingrédients
  • 20 g de mimolette
  • 1 fine escalope de porc
  • Sel, poivre
  • Quelques brins de ciboulette
  • 1 tranche de bacon
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive
  • 1 sachet doseur de Couscous Parfumé aux Epices du Monde Tipiak

Utilisé(s) dans la recette

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