Risotto de Tendres Perles à la Sri-Lankaise

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Faites chauffer l'huile dans une poêle moyenne. Faites blondir l'oignon émincé environ 10 minutes à feu moyen.
  • Ajoutez les épices et poursuivez la cuisson encore 2 minutes.
  • Rajoutez les raisins et les queues de crevettes cuites surgelées et faites cuire 5 minutes.
  • Pendant ce temps, préparez le sachet de cuisson Tendres Perles Tipiak selon le mode d'emploi du pack.
  • Crémez la préparation de crevettes et épices avec le lait de coco.
  • Salez et poivrez selon les goûts.
  • Dans un plat de service, versez les Tendres Perles Tipiak en faisant un puits au centre du plat pour y mettre la préparation.

Astuce :

  • Saupoudrez d'amandes effilées légèrement grillées à sec et parsemez de coriandre ciselée.

Ingrédients

Ingrédients
  • 1 sachet cuisson de Tendres Perles Tipiak
  • 40 queues de crevettes cuites surgelées
  • 20 cl de lait de coco (1 petite brique)
  • 20 g de raisins secs
  • Huile de tournesol
  • 1 oignon émincé
  • 2 c. à café de curcuma
  • 4 c. à café de curry
  • ½ c. à café de cannelle
  • ½ c. à café de piment de Cayenne
  • 10 g d'amandes effilées
  • Quelques brins de coriandre ciselés
  • Sel, poivre

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

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