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Risotto de Tendres Perles à la Sri-Lankaise

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Faites chauffer l'huile dans une poêle moyenne. Faites blondir l'oignon émincé environ 10 minutes à feu moyen.
  • Ajoutez les épices et poursuivez la cuisson encore 2 minutes.
  • Rajoutez les raisins et les queues de crevettes cuites surgelées et faites cuire 5 minutes.
  • Pendant ce temps, préparez le sachet de cuisson Tendres Perles Tipiak selon le mode d'emploi du pack.
  • Crémez la préparation de crevettes et épices avec le lait de coco.
  • Salez et poivrez selon les goûts.
  • Dans un plat de service, versez les Tendres Perles Tipiak en faisant un puits au centre du plat pour y mettre la préparation.

    Astuce :

    • Saupoudrez d'amandes effilées légèrement grillées à sec et parsemez de coriandre ciselée.

    Ingrédients

    Ingrédients
    • 1 sachet cuisson de Tendres Perles Tipiak
    • 40 queues de crevettes cuites surgelées
    • 20 cl de lait de coco (1 petite brique)
    • 20 g de raisins secs
    • Huile de tournesol
    • 1 oignon émincé
    • 2 c. à café de curcuma
    • 4 c. à café de curry
    • ½ c. à café de cannelle
    • ½ c. à café de piment de Cayenne
    • 10 g d'amandes effilées
    • Quelques brins de coriandre ciselés
    • Sel, poivre

    Utilisé(s) dans la recette

    Utilise dans la recette

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