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Risotto de Céréales du Soleil avec poire et gorgozonla

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Épluchez les poires et coupez ensuite trois belles tranches que vous poêlez 1 minute de chaque côté avec une noix de beurre.
  • Coupez le reste des poires ainsi que le gorgonzola en petits morceaux.
  • Dans une sauteuse, faites revenir pendant 1 minutes l'oignon finement émincé avec une noix de beurre.
  • Ajoutez les Céréales du Soleil Tipiak et mélangez.
  • Ajoutez immédiatement l'eau chaude et le vin blanc. Mélangez et faites cuire comme indiqué sur la boîte.
  • Ajoutez alors les morceaux de gorgonzola, de poires et le parmesan. Salez, poivrez et mélangez bien.
  • Déposez les 3 tranches de poires sur la préparation.

Le Réflexe Céréales : selon le Programme National Nutrition Santé, nos apports en Glucides, doivent représenter au moins 50 % de notre alimentation quotidienne. Consommer et varier les céréales, source de glucides, contribue à l'équilibre de chaque repas.

Ingrédients

Ingrédients
  • 2 poires
  • 25 g de gorgonzola
  • 1 oignon
  • 1 sachet de Céréales du Soleil Tipiak
  • 45 cl d'eau chaude
  • 5 cl de vin blanc sec
  • Parmesan
  • Bbeurre
  • Sel, poivre

Utilisé(s) dans la recette

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