Le site tipiak.fr utilise des cookies afin d'améliorer votre expérience de navigation. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus Fermer

Choisissez parmi plus de 300 recettes !

Risotte de Perles de Blé poulet champignons

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Préparez le bouillon de légumes ou de volaille (50 cl d’eau et ½ cube de bouillon)
  • Émincez l'oignon et faites-le revenir dans 2 c. à soupe d'huile d'olive, dans une sauteuse ou un wok.
  • Émincez les filets de poulet et faites-les dorer dans l’oignon.
  • Ajoutez ensuite les champignons, faites-les dorer. Puis ajoutez Perles de Blé Tipiak et faires-les dorer également.
  • Versez le bouillon, assaisonnez, couvrez et laissez réduire en remuant de temps en temps.
  • Une fois l'eau presque totalement absorbée (15 min environ), ajoutez la crème et laissez réduire de nouveau. Lorsque le risotto est fondant et crémeux (non liquide), vérifiez si l’assaisonnement est à votre goût. Il est prêt à déguster.

 

Astuces :

Rajoutez 20 g de parmesan pour encore plus de goût.

Ingrédients

Ingrédients

Votre marché :

 

  • 50 cl d’eau + ½ cube de bouillon (légumes ou volaille)                                                    
  • 1 oignon
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • 4 filets de poulet (environ 400 g)
  • 400 g de champignons de Paris émincés
  • 20 cl de crème liquide
  •  150 g de Perles de Blé Tipiak (1 sachet)
  •    sel, poivre

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

Vous aimerez aussi

Recettes risotto

Risotte de Perles de Blé poulet champignons

Recettes faciles

Poivrons farcis de Perles de blé

Recettes faciles

Roulés d'escalopes de volaille sur son lit de perles

Recettes faciles

Salade de perles tomates avocat mozzarella et knacks