Recette : épinards, chèvre et boulgour façon parmentier
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Vous cherchez un moyen simple et délicieux de faire cuisiner toute la famille ?
Le boulgour aux épinards et au fromage de chèvre façon parmentier est un repas équilibré, facile à préparer pour les enfants et plein de saveur. De plus, c'est un excellent moyen de faire manger plus de légumes à vos enfants.
Cette recette convient aussi très bien aux végétariens qu’aux amateurs de viande (en tant qu’accompagnement par exemple), ce qui en fait un choix fantastique lorsque vous essayez de satisfaire tout le monde en un seul repas.
Vidéo recette
Ingrédients
Ingrédients
- 200 g de Boulgour Tradition Tipiak
- 800 g d'épinards frais
- 200 g de fromage de chèvre frais
- 30 g de beurre
- 60 g d'amandes effilées
- Muscade en poudre
- Sel, poivre
Utilisé(s) dans la recette
Utilise dans la recette