Recette du Taboulé oriental veggie

Body

Le taboulé oriental est une salade traditionnelle du Moyen-Orient, originaire du Liban. Le taboulé oriental est un  excellent choix : L’association de la menthe, du persil, du poivron rouge, de la tomate apporte une fraîcheur et une légèreté en bouche qui en fait un parfait accompagnement des viandes grillées, brochettes et autres plats cuisinés au barbecue.

De plus, cette recette de Taboulé Oriental veggie proposée ci-dessous se suffit à elle-même et constitue donc une salade complète pour les végétariens ou végétaliens. Ainsi, il est possible de se réunir autour d’un barbecue en satisfaisant tous les régimes alimentaires.
 

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Versez la préparation pour Taboulé Oriental Tipiak dans un saladier et ajoutez 200 ml d’eau froide. Placez le tout au réfrigérateur.
  • Pendant ce temps, rincez et égouttez les pois chiches. Coupez en dés le poivron rouge, la tomate et la feta.  
  • Ajoutez les légumes au saladier de taboulé. Mélangez bien. Placez à nouveau au réfrigérateur.
  • Au bout de 15 min, sortez le saladier et égrainez avec une fourchette. C’est prêt.

Astuces :

Hachez du persil frais et parsemez sur votre Taboulé.

Ingrédients

Utilisé(s) dans la recette

Vous aimerez aussi

Recettes taboulé

Taboulé oriental au poulet et abricots secs

Recettes taboulé

Taboule oriental aux légumes croquants

Recettes taboulé

Recette du Taboulé oriental veggie