Recette de Bibimbap de couscous parfumé

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Le bibimbap est apprécié pour son mélange harmonieux de textures et de saveurs , des légumes frais et croquants, de la viande tendre et de l'œuf au plat croustillant et coulant, le tout rehaussé par une sauce pimentée savoureuse. Il constitue un plat complet, équilibré et sain grâce aux valeurs nutritionnelles complémentaires de ses ingrédients.

La recette de bibimbap de couscous parfumé plait à une grande variété de personnes en raison de sa polyvalence et de sa composition équilibrée en termes de nutriments.

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Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Portez 30 cl d'eau non salée à ébullition et ajoutez-y le contenu d’un sachet de Couscous Parfumé aux Épices Douces Tipiak. Couvrez et laissez gonfler pendant 5 minutes avant d'égrainer à l'aide d'une fourchette.
  • Versez un sachet de Couscous Parfumé aux Épices Douces Tipiak. Couvrez et laissez gonfler 5 min. Égrainez à la fourchette.
  • Dans une poêle beurrée, faites cuire l’œuf.
  • Découpez en lamelles ou petits morceaux, les champignons, la courge, le panais, l’oignon, le bœuf cuit. 
  • Au besoin, ajoutez un filet de sauce teriyaki pour rehausser les saveurs.

Ingrédients

  • 1 sachet de Couscous Parfumé aux Épices Douces Tipiak
  • 30g de champignons de Paris brun
  • 30g de courge
  • 30g de panais
  • 30g d’oignon rouge
  • 1 œuf
  • 100 g de bœuf
  • graines de sésame
  • 10g de cébette
  • De la sauce teriyaki
  • Du beurre
     

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

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