Quinoa Gourmand aux 2 saumons et aux tagliatelles de courgettes

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Taillez la courgette en lamelles dans le sens de la longueur, à l'aide d'un couteau économe.
  • Faites cuire le Quinoa Gourmand Tipiak comme indiqué sur le paquet.
  • 2 minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les lamelles de courgettes dans la casserole. Égouttez le tout à la fin de la cuisson du Quinoa Gourmand Tipiak.
  • Taillez le saumon frais en dés.
  • Dans une casserole, versez la crème puis incorporez les dés de saumon et le parmesan et faites cuire 5 minutes à feu doux. Rectifiez l'assaisonnement, si nécessaire.
  • Ajoutez le saumon fumé taillé en lanières et du basilic ou de l'aneth ciselé.
  • Servez bien chaud. 

Le Réflexe Céréales : selon le Programme National Nutrition Santé, nos apports en Glucides, doivent représenter au moins 50 % de notre alimentation quotidienne. Consommer et varier les céréales, source de glucides, contribue à l'équilibre de chaque repas.

Ingrédients

  • 1 courgette
  • 240 g de Quinoa Gourmand Tipiak
  • 2 pavés de saumon
  • 60 cl de crème fraîche liquide
  • 30 g de parmesan
  • 4 tranches de saumon fumé
  • Basilic ou aneth
  • Sel, poivre

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

Vous aimerez aussi

Desserts

Bouchées de Quinoa Gourmand

Apéritifs

Canapés de Quinoa

Plats

Poelée exotique de Quinoa Gourmand

Plats

Soupe du Mexique au Quinoa