Préparation de la recette
- Taillez la courgette en lamelles dans le sens de la longueur, à l'aide d'un couteau économe.
- Faites cuire le Quinoa Gourmand Tipiak comme indiqué sur le paquet.
- 2 minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les lamelles de courgettes dans la casserole. Égouttez le tout à la fin de la cuisson du Quinoa Gourmand Tipiak.
- Taillez le saumon frais en dés.
- Dans une casserole, versez la crème puis incorporez les dés de saumon et le parmesan et faites cuire 5 minutes à feu doux. Rectifiez l'assaisonnement, si nécessaire.
- Ajoutez le saumon fumé taillé en lanières et du basilic ou de l'aneth ciselé.
- Servez bien chaud.
Le Réflexe Céréales : selon le Programme National Nutrition Santé, nos apports en Glucides, doivent représenter au moins 50 % de notre alimentation quotidienne. Consommer et varier les céréales, source de glucides, contribue à l'équilibre de chaque repas.