Préparation de la recette
- Faites cuire le Quinoa Gourmand Tipiak comme indiqué sur la boîte.
- Pendant ce temps, faites cuire le saumon 8 à 10 minutes (selon l'épaisseur) dans le court-bouillon. Une fois cuit, émiettez-le et réservez-le au frais.
- Mélangez la ricotta avec la crème fraîche, le sel et le poivre.
- Découpez les tomates séchées en tout petits dés et mélangez-les à la préparation précédente.
- Mélangez bien puis ajoutez les œufs ainsi que le Quinoa Gourmand Tipiak égoutté.
- Versez la préparation dans un moule à manqué et enfournez dans un four à 160°C pour 25 minutes environ.
Astuces :
- Pour varier les plaisirs vous pouvez remplacer le saumon par du jambon sec.
- La quiche peut aussi se manger froide.
Le Réflexe Céréales : selon le Programme National Nutrition Santé, nos apports en Glucides, doivent représenter au moins 50 % de notre alimentation quotidienne. Consommer et varier les céréales, source de glucides, contribue à l'équilibre de chaque repas.