Quiche sans pâte au Quinoa Gourmand, à la ricotta & au saumon

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Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Faites cuire le Quinoa Gourmand Tipiak comme indiqué sur la boîte.
  • Pendant ce temps, faites cuire le saumon 8 à 10 minutes (selon l'épaisseur) dans le court-bouillon. Une fois cuit, émiettez-le et réservez-le au frais.
  • Mélangez la ricotta avec la crème fraîche, le sel et le poivre.
  • Découpez les tomates séchées en tout petits dés et mélangez-les à la préparation précédente.
  • Mélangez bien puis ajoutez les œufs ainsi que le Quinoa Gourmand Tipiak égoutté.
  • Versez la préparation dans un moule à manqué et enfournez dans un four à 160°C pour 25 minutes environ.

Astuces :

  • Pour varier les plaisirs vous pouvez remplacer le saumon par du jambon sec.
  • La quiche peut aussi se manger froide.

Le Réflexe Céréales : selon le Programme National Nutrition Santé, nos apports en Glucides, doivent représenter au moins 50 % de notre alimentation quotidienne. Consommer et varier les céréales, source de glucides, contribue à l'équilibre de chaque repas.

Ingrédients

  • 60 g de Quinoa Gourmand Tipiak
  • 1 pavé de saumon de 150 g environ
  • 1 sachet de court-bouillon
  • 250 g de ricotta
  • 100 g de crème fraîche épaisse
  • 12 tomates séchées
  • 4 œufs
  • Sel, poivre

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

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