Le site tipiak.fr utilise des cookies afin d'améliorer votre expérience de navigation. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus Fermer

Choisissez parmi plus de 300 recettes !

Quesadillas aux Quinoa parfumé et haricots rouges

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Faites cuire le Quinoa Gourmand parfumé aux épices douces Tipiak comme indiqué sur l’emballage. Préchauffez le four à 190° C.
  • Egouttez et rincez les haricots rouges.
  • Mélangez le Quinoa avec les haricots et écrasez-les légèrement à la fourchette.
  • Coupez les tomates en dés. Ajoutez les tomates, le maïs et la coriandre au mélange quinoa/haricots et mélangez grossièrement.
  • Mettez 3 galettes sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé et répartissez le mélange dessus.
  • Saupoudrez de cheddar et recouvrez avec les 3 galettes restantes.
  • Enfournez pendant 12 min. : le fromage doit être fondu, la garniture chaude et les bords des galettes dorés.
  • Sortez les quesadillas du four et coupez-les en triangles.

Astuces :

  • Servez les quesadillas avec du guacamole, de la sauce salsa et de la crème fraîche.

Le réflexe Céréales : Selon le Programme National Nutrition Santé, nos apports en Glucides, doivent représenter au moins 50 % de notre alimentation quotidienne. Consommer et varier les céréales, source de glucides, contribue à l’équilibre de chaque repas.

Ingrédients

Ingrédients
  • 1 sachet de Quinoa Gourmand parfumé aux épices douces Tipiak
  • 50 g de maïs
  • 100 g de haricots rouges cuits en conserve
  • 6 galettes de blé souples
  • 60 g de tomates
  • 50 g de cheddar râpé
  • 1 cuill. à soupe de coriandre

Utilisé(s) dans la recette

Vous aimerez aussi

Plats

Ceviche de poisson

Plats

Quesadillas aux Quinoa parfumé

Plats

Roulés farcis au Quinoa parfumé

Plats

Tomates farcies au Quinoa Parfumé