Préparation de la recette
- Faites cuire le Quinoa Gourmand parfumé aux épices douces Tipiak comme indiqué sur l’emballage. Préchauffez le four à 190° C.
- Egouttez et rincez les haricots rouges.
- Mélangez le Quinoa avec les haricots et écrasez-les légèrement à la fourchette.
- Coupez les tomates en dés. Ajoutez les tomates, le maïs et la coriandre au mélange quinoa/haricots et mélangez grossièrement.
- Mettez 3 galettes sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé et répartissez le mélange dessus.
- Saupoudrez de cheddar et recouvrez avec les 3 galettes restantes.
- Enfournez pendant 12 min. : le fromage doit être fondu, la garniture chaude et les bords des galettes dorés.
- Sortez les quesadillas du four et coupez-les en triangles.
Astuces :
- Servez les quesadillas avec du guacamole, de la sauce salsa et de la crème fraîche.
Le réflexe Céréales : Selon le Programme National Nutrition Santé, nos apports en Glucides, doivent représenter au moins 50 % de notre alimentation quotidienne. Consommer et varier les céréales, source de glucides, contribue à l’équilibre de chaque repas.