Tajine de légumes

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Découpez carottes et courgette dans la longueur puis en fines rondelles. Emincez l’oignon. Faites-les revenir dans l’huile pendant 2 min. Ajoutez ensuite la tomate en quartiers puis laissez cuire 2 à 3 min.
  • Saupoudrez les sachets de fruits secs et épices spécial Tajine. Versez ensuite 35 cl d’eau froide et mélangez. Laissez mijoter 5 min. à couvert puis ajoutez les pois chiches égouttés. Continuez la cuisson 5 à 10 min. selon la texture des légumes souhaitée en remuant à mi-cuisson.
  • Versez le Couscous Parfumé Tipiak dans un saladier puis ajoutez 40 cl d’eau bouillante et couvrez. Laissez gonfler 6 min. puis égrainez et servez avec le Tajine.
Donnez-nous votre avis

Ingrédients

2 carottes

1 courgette

1 oignon

2 c. à soupe d'huile d'olive

1 tomate

2 sachets de Fruits secs et épices Tipiak

1boîte de pois chiches

2 sachets de Couscous Parfumé Tipiak

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

Vous aimerez aussi

Recettes tajine

Tajine de poulet au four

Recettes tajine

Tajine de légumes

Recettes tajine

Tajine de keftas

Recettes tajine

Tajine d'agneau aux légumes