Poulet aux légumes, noix de cajou et Couscous Parfumé aux Epices du Monde

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Coupez le blanc de poulet en lanières, émincez le poivron, coupez l’oignon en quatre, effilez les pois gourmands.
  • Faites chauffer l’huile dans une sauteuse ou un wok. Faites-y sauter 5 minutes le poulet et les légumes. Salez, poivrez et ajoutez les noix de cajou.
  • Pendant ce temps, ouvrez le sachet doseur de Couscous Parfumé aux Epices du Monde Tipiak en tirant de chaque côté et versez dans un bol. Remplissez le sachet d’eau froide jusqu’au trait et versez sur le Couscous.
  • Réchauffez 2 minutes au four micro-ondes. Mélangez et laissez reposer 3 minutes.
  • Dégustez bien chaud.

Le réflexe Céréales : Selon le Programme National Nutrition Santé, nos apports en Glucides, doivent représenter au moins 50% de notre alimentation quotidienne. Consommer et varier les céréales, source de glucides, contribue à l’équilibre de chaque repas.

Ingrédients

  • 1 blanc de poulet
  • ¼ de poivron rouge
  • 1 oignon nouveau
  • 1 poignée de pois gourmands (30 g)
  • 1 c. à soupe d’huile
  • Sel, poivre
  • 1 poignée de noix de cajou (25 g)
  • 1 sachet doseur de Couscous Parfumé aux Epices du Monde Tipiak

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

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