Potage au Tapioca, poireau et ciboulette

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Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Faites cuire le Tapioca Grains 7 minutes à feu doux avec le cube de bouillon de volaille. Réservez.
  • Faites cuire le poireau et la ciboulette dans de l'eau 15 à 20 minutes. Mixez.
  • Ajoutez le Tapioca Grains et la crème fraîche. Mélangez jusqu'à obtenir un potage homogène.
  • Assaisonnez et parsemez de ciboulette et cerfeuil frais. Servez chaud.

Astuces :

  • Vous pouvez accompagner ce potage de Croûtons Croustillants Tipiak ou Croûtons de Pain frottés à l'Ail Tipiak.
  • Pour les plus gourmands, ajoutez du fromage frais ail et fines herbes à votre recette.
  • Pour varier les plaisirs, vous pouvez remplacer la ciboulette par de l'estragon, du persil...
  • Vous pouvez utiliser du Tapioca Grains, à raison de 30 g, faites-le cuire 4 minutes.

Ingrédients

Ingrédients
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 40 g de Tapioca Grains
  • 1 poireau émincé
  • 1 botte de ciboulette hachée
  • 10 cl de crème fraîche liquide
  • Quelques brins de cerfeuil
  • Sel, poivre

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

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