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Potage au Tapioca, poireau et ciboulette

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Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Faites cuire le Tapioca Recette Traditionnelle Tipiak 7 minutes à feu doux avec le cube de bouillon de volaille. Réservez.
  • Faites cuire le poireau et la ciboulette dans de l'eau 15 à 20 minutes. Mixez.
  • Ajoutez le Tapioca Recette Traditionnelle Tipiak et la crème fraîche. Mélangez jusqu'à obtenir un potage homogène.
  • Assaisonnez et parsemez de ciboulette et cerfeuil frais. Servez chaud.

    Astuces :

    • Vous pouvez accompagner ce potage de Croûtons Croustillants Tipiak ou Croûtons de Pain frottés à l'Ail Tipiak.
    • Pour les plus gourmands, ajoutez du fromage frais ail et fines herbes à votre recette.
    • Pour varier les plaisirs, vous pouvez remplacer la ciboulette par de l'estragon, du persil...
    • Vous pouvez utiliser du Tapioca Express Tipiak, à raison de 30 g, faites-le cuire 4 minutes.

    Ingrédients

    Ingrédients
    • 1 cube de bouillon de volaille
    • 40 g de Tapioca Recette Traditionnelle Tipiak
    • 1 poireau émincé
    • 1 botte de ciboulette hachée
    • 10 cl de crème fraîche liquide
    • Quelques brins de cerfeuil
    • Sel, poivre

    Utilisé(s) dans la recette

    Utilise dans la recette

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