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Porridge au lait d'amande, noix de pécan et myrtilles

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Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Dans une casserole, versez le lait d'amande, le sirop d'agave. Portez à ébullition
  • Versez les Perles Japon potages et desserts Tipiak en pluie tout en remuant à l'aide d'un fouet. Laissez cuire 15 minutes.
  • Versez dans des petits ramequins et laissez tiédir 5 minutes.
  • Concassez les noix de pécan grossièrement.
  • Ajoutez les myrtilles et les noix de pécan dans les ramequins.

Ingrédients

Ingrédients
  • 40 cl de lait d'amande
  • 4 c. à soupe de Perles Japon potages et desserts Tipiak
  • 2 c. à soupe de sirop d'agave
  • 50 g de noix de pécan
  • 125 g de myrtilles

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

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