Le site tipiak.fr utilise des cookies afin d'améliorer votre expérience de navigation. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus Fermer

Choisissez parmi plus de 300 recettes !

Pommes de terre garnies à la savoyarde

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Préchauffez le four à 220°C.
  • Lavez les pommes de terre, mettez-les sur la plaque du four sans les peler et faites-les cuire pendant 25 à 30 minutes.
  • Faites cuire le demi sachet de Légumes Secs Gourmands Tipiak comme indiqué sur le pack.
  • Dans un bol, mélangez la moutarde et la crème fraîche.
  • Lorsque les pommes de terre sont cuites, coupez les en 2 et évidez-les partiellement. Déposez 2 cuillères à café du mélange moutarde-crème fraîche puis garnissez-les de Légumes Secs Gourmands Tipiak.
  • Déposez sur le dessus de chacune des pommes de terre une tranche de jambon cru, ainsi qu'une tranche de fromage à raclette.
  • Faites gratiner quelques minutes sous un gril.

Ingrédients

Ingrédients
  • 4 pommes de terre de taille moyenne
  • Un demi sachet de Légumes Secs Gourmands Tipiak
  • 1 c. à soupe de moutarde
  • 2 c. à soupe de crème fraîche
  • 4 tranches de jambon cru
  • 4 tranches de fromage à raclette

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

Vous aimerez aussi

Plats

Emincés de porc aux Légumes Secs Gourmands

Plats

Paupiettes de dinde farcies aux Légumes Secs Gourmands

Plats

Poêlée de campagne aux Légumes Secs Gourmands

Apéritifs

Cookies salés aux Légumes Secs Gourmands