Poivrons Gourmands farcis de feta et Couscous Parfumé aux Epices du Monde

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Dans un saladier, versez 125 g de Couscous Parfumé aux Epices du Monde Tipiak, 15 cl d'eau bouillante, une noisette de beurre, mélangez et couvrez. Laissez gonfler pendant 5 minutes.
  • Préchauffez votre four à 180°C.
  • Lavez les épinards et essorez-les.
  • Lavez 1 poivron jaune, coupez-le en 2 en ôtant le pédoncule et les graines. Taillez-le en dés.
  • Épluchez et coupez l'oignon en lanières.
  • Faites revenir l'oignon dans une poêle avec l'huile d'olive. Ajoutez ensuite les épinards et les dès de poivron jaune. Salez, poivrez et laissez cuire pendant 5 minutes à feu vif en remuant.
  • Préparez ensuite les 4 poivrons restants : lavez-les, coupez-les en 2 en ôtant le pédoncule et les graines.
  • Découpez la feta en petits dés.
  • Ajoutez les légumes cuits au Couscous Parfumé aux Epices du Monde Tipiak, ainsi que les dés de feta et mélangez le tout.
  • Garnissez les poivrons de la préparation et saupoudrez de la Fine Chapelure de Pain Tipiak.
  • Faites dorer les poivrons farcis dans votre four pendant 15 minutes.

Astuce :

Vous pouvez également farcir des mini poivrons (environ 16) avec la même préparation et les servir à l'apéritif.

Le Réflexe Céréales : selon le Programme National Nutrition Santé, nos apports en Glucides, doivent représenter au moins 50 % de notre alimentation quotidienne. Consommer et varier les céréales, source de glucides, contribue à l'équilibre de chaque repas.

Ingrédients

  • 1/2 sachet de Couscous Parfumé aux Epices du Monde Tipiak
  • 5 poivrons (1 vert, 2 jaunes, 1 rouge et 1 orange)
  • 100 g de pousses d'épinards frais
  • 1 oignon
  • 100 g de feta
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 3 à 4 c. à soupe de Fine Chapelure de Pain Tipiak
  • Sel, poivre

Utilisé(s) dans la recette

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