Préparation de la recette
- Dans un saladier, versez 125 g de Couscous Parfumé aux Epices du Monde Tipiak, 15 cl d'eau bouillante, une noisette de beurre, mélangez et couvrez. Laissez gonfler pendant 5 minutes.
- Préchauffez votre four à 180°C.
- Lavez les épinards et essorez-les.
- Lavez 1 poivron jaune, coupez-le en 2 en ôtant le pédoncule et les graines. Taillez-le en dés.
- Épluchez et coupez l'oignon en lanières.
- Faites revenir l'oignon dans une poêle avec l'huile d'olive. Ajoutez ensuite les épinards et les dès de poivron jaune. Salez, poivrez et laissez cuire pendant 5 minutes à feu vif en remuant.
- Préparez ensuite les 4 poivrons restants : lavez-les, coupez-les en 2 en ôtant le pédoncule et les graines.
- Découpez la feta en petits dés.
- Ajoutez les légumes cuits au Couscous Parfumé aux Epices du Monde Tipiak, ainsi que les dés de feta et mélangez le tout.
- Garnissez les poivrons de la préparation et saupoudrez de la Fine Chapelure de Pain Tipiak.
- Faites dorer les poivrons farcis dans votre four pendant 15 minutes.
Astuce :
Vous pouvez également farcir des mini poivrons (environ 16) avec la même préparation et les servir à l'apéritif.
Le Réflexe Céréales : selon le Programme National Nutrition Santé, nos apports en Glucides, doivent représenter au moins 50 % de notre alimentation quotidienne. Consommer et varier les céréales, source de glucides, contribue à l'équilibre de chaque repas.