Le site tipiak.fr utilise des cookies afin d'améliorer votre expérience de navigation. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus Fermer

Choisissez parmi plus de 300 recettes !

Poivrons farcis de Perles au thon sauce pesto et fromage

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Préparer Perles de Blé Tipiak comme indiqué sur l’emballage et laisser refroidir dans un saladier au réfrigérateur ½ heure.
  • Lavez et coupez les poivrons en 2. Emiettez le thon et mélangez-le avec la sauce pesto.
  • Mélangez au Perles de blé puis ajoutez les dés de fromage et quelques feuilles de mâche et roquette.
  • Dressez les assiettes avec un peu de mâche puis disposez les poivrons garnis.

 

Astuces :

Vous pouvez utiliser la salade de perles pour garnir des tomates.

Ingrédients

Ingrédients

 

Votre marché :

  • 150 g de Perles de Blé Tipiak (1 sachet)
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 1 boîte de thon                
  • 1 pot de sauce pesto    
  • dés de mimolette et édam        
  • 200 g de mâche et roquette                        

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

Vous aimerez aussi

Recettes risotto

Risotte de Perles de Blé poulet champignons

Recettes faciles

Poivrons farcis de Perles de blé

Recettes faciles

Roulés d'escalopes de volaille sur son lit de perles

Recettes faciles

Salade de perles tomates avocat mozzarella et knacks