Poisson aux carottes et au thym
Préparation de la recette
Préparation de la recette
- 1/ Préparez le Couscous Complet et Gourmand Tipiak selon le mode de préparation indiqué sur le pack.
- 2/ Hachez les échalotes. Epluchez les carottes et coupez-les en petits dés. Coupez les tomates cerises en deux.
- Dans un plat, déposez les filets de poisson, les tomates cerises, les échalotes, les carottes, la crème liquide et le thym. Salez et poivrez.
- 3/ Cuisez pendant 10 minutes à 170 °C.
- Servez le poisson à côté du couscous.
Ingrédients
- 165 g de Couscous Complet et Gourmand Tipiak
- 4 filets de poisson
- 4 carottes
- 2 échalotes
- 10 tomates cerises
- 3 cuillères à soupe de crème liquide
- Thym, sel, poivre
Utilisé(s) dans la recette
Utilise dans la recette