Poisson aux carottes et au thym

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • 1/ Préparez le Couscous Complet et Gourmand Tipiak selon le mode de préparation indiqué sur le pack.
  • 2/ Hachez les échalotes. Epluchez les carottes et coupez-les en petits dés. Coupez les tomates cerises en deux.
  • Dans un plat, déposez les filets de poisson, les tomates cerises, les échalotes, les carottes, la crème liquide et le thym. Salez et poivrez.
  • 3/ Cuisez pendant 10 minutes à 170 °C.
  • Servez le poisson à côté du couscous.

Ingrédients

  • 165 g de Couscous Complet et Gourmand Tipiak
  • 4 filets de poisson
  • 4 carottes
  • 2 échalotes
  • 10 tomates cerises
  • 3 cuillères à soupe de crème liquide
  • Thym, sel, poivre

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

Vous aimerez aussi

Recettes couscous

Poisson aux carottes et au thym

Recettes couscous

Wok de légumes

Recettes couscous

Curry de poulet à la mangue