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Poêlée rustique lentilles poireau champignons lardons

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Dans une casserole, portez à ébullition 2 litres d'eau et le bouillon cube puis plongez-y les sachets de Lentilles Vertes Tipiak. Réduisez l'ébullition, laissez cuire 11 minutes.
  • Pendant ce temps, faites revenir à l'huile dans une poêle, pendant 5 minutes à feu doux, les échalotes et l'oignon finement hachés ainsi que le poireau finement émincé.
  • Lavez les champignons dans de l'eau citronnée et coupez-les en lamelles.
  • Ajoutez-les à la poêlée ainsi que les lardons et laissez cuire 3 minutes à feu doux.
  • Après cuisson, sortez les sachets de Lentilles Vertes Tipiak à l'aide d'une fourchette et laissez égoutter 30 secondes. Ajoutez les Lentilles Vertes Tipiak à la poêlée et prolongez la cuisson de 1 à 2 minutes.
  • Assaisonnez à votre convenance et parsemez de ciboulette ciselée avant de servir.

Ingrédients

Ingrédients
  • 2 sachets de Lentilles Vertes Tipiak
  • 1 bouillon cube (ou bouquet garni)
  • 4 c. à soupe d'huile
  • 2 échalotes
  • 1 oignon
  • 1 blanc de poireau
  • Jus de citron
  • 300 g de champignons de Paris
  • 200 g de lardons
  • Ciboulette
  • Sel, poivre
 

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

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