Le site tipiak.fr utilise des cookies afin d'améliorer votre expérience de navigation. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus Fermer

Choisissez parmi plus de 300 recettes !

Poêlée Express de Légumes et Céréales Méditerranéennes au micro-ondes

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Décongelez préalablement les légumes, découpez-les en fines lanières et incorporez l'huile d'olive. Faites cuire dans une cocotte adaptée au micro-ondes pendant 3 minutes (850 Watts).
  • Ajoutez le sachet de Céréales Méditerranéennes Tipiak et l'eau. Mélangez le tout.
  • Faites cuire, de nouveau, 4 minutes au micro-ondes (850 Watts).
  • Servez immédiatement.

    Astuce :

    • Au moment de servir, ajoutez des cubes de fromage frais.

    Le Réflexe Céréales : selon le Programme National Nutrition Santé, nos apports en Glucides, doivent représenter au moins 50 % de notre alimentation quotidienne. Consommer et varier les céréales, source de glucides, contribue à l'équilibre de chaque repas.

    Ingrédients

    Ingrédients
    • 1 sachet de Céréales Méditerranéennes Tipiak
    • 500 g de légumes grillés surgelés (poivrons, courgettes, aubergines)
    • 2 c. à soupe d'huile d'olive
    • 25 cl d'eau
    • Sel, poivre

    Utilisé(s) dans la recette

    Utilise dans la recette

    Vous aimerez aussi

    Apéritifs

    Petits beignets de céréales

    Plats

    Gratin de céréales façon Grecque

    Entrées

    Salade de céréales & poulet au cumin

    Plats

    Crumble Méditerranéen de céréales