Poêlée Express de Légumes et Céréales Méditerranéennes au micro-ondes

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Décongelez préalablement les légumes, découpez-les en fines lanières et incorporez l'huile d'olive. Faites cuire dans une cocotte adaptée au micro-ondes pendant 3 minutes (850 Watts).
  • Ajoutez le sachet de Céréales Méditerranéennes Tipiak et l'eau. Mélangez le tout.
  • Faites cuire, de nouveau, 4 minutes au micro-ondes (850 Watts).
  • Servez immédiatement.

    Astuce :

    • Au moment de servir, ajoutez des cubes de fromage frais.

    Le Réflexe Céréales : selon le Programme National Nutrition Santé, nos apports en Glucides, doivent représenter au moins 50 % de notre alimentation quotidienne. Consommer et varier les céréales, source de glucides, contribue à l'équilibre de chaque repas.

    Ingrédients

    • 1 sachet de Céréales Méditerranéennes Tipiak
    • 500 g de légumes grillés surgelés (poivrons, courgettes, aubergines)
    • 2 c. à soupe d'huile d'olive
    • 25 cl d'eau
    • Sel, poivre

    Utilisé(s) dans la recette

    Utilise dans la recette

    Vous aimerez aussi

    Apéritifs

    Petits beignets de céréales

    Plats

    Gratin de céréales façon Grecque

    Entrées

    Salade de céréales & poulet au cumin

    Plats

    Crumble Méditerranéen de céréales