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Poêlée de lentilles à la savoyarde

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Faites cuire les Lentilles Vertes Tipiak comme indiqué sur le pack.
  • Pendant ce temps, faites revenir à l'huile dans une poêle, pendant 3 à 4 minutes, les échalotes et l'oignon finement hachés ainsi que les lardons.
  • Ajoutez le fromage coupé en petits cubes, incorporez la crème fraîche et faites fondre en mélangeant.
  • Ajoutez les Lentilles Vertes Tipiak égouttées et prolongez la cuisson de 1 à 2 minutes.
  • Assaisonnez à votre convenance et parsemez de ciboulette ciselée avant de servir

Astuces :

  • Choisissez du fromage à raclette fumé pour encore plus de saveur !
  • Vous pouvez ajouter 1 cuillère à soupe de vin blanc en même temps que le fromage.
  • Il vous reste un peu de poêlée ? Consommez-le le lendemain, réchauffé 2 minutes au micro-ondes en cocotte individuelle, en couvrant d'une tranche de fromage façon tartiflette !

Ingrédients

Ingrédients
  • 2 sachets de Lentilles Vertes Tipiak
  • 1 c. à soupe d'huile
  • 2 échalotes
  • 1 oignon
  • 100 g de lardons
  • 100 g de fromage à raclette
  • 4 c. à soupe de crème fraîche épaisse
  • Ciboulette
  • Sel, poivre

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

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