Préparation de la recette
- Faites cuire les Lentilles Vertes Tipiak comme indiqué sur le pack.
- Pendant ce temps, faites revenir à l'huile dans une poêle, pendant 3 à 4 minutes, les échalotes et l'oignon finement hachés ainsi que les lardons.
- Ajoutez le fromage coupé en petits cubes, incorporez la crème fraîche et faites fondre en mélangeant.
- Ajoutez les Lentilles Vertes Tipiak égouttées et prolongez la cuisson de 1 à 2 minutes.
- Assaisonnez à votre convenance et parsemez de ciboulette ciselée avant de servir
Astuces :
- Choisissez du fromage à raclette fumé pour encore plus de saveur !
- Vous pouvez ajouter 1 cuillère à soupe de vin blanc en même temps que le fromage.
- Il vous reste un peu de poêlée ? Consommez-le le lendemain, réchauffé 2 minutes au micro-ondes en cocotte individuelle, en couvrant d'une tranche de fromage façon tartiflette !