Préparation de la recette
- Coupez le filet mignon en tranches. Enduisez-les d'huile d'olive, de poivre et de thym.
- Laissez mariner 30 minutes au réfrigérateur.
- Épluchez les poires, coupez-les en quartiers, épépinez-les et arrosez de jus de citron.
- Beurrez la poêle. Saisissez les tranches de viande de chaque côté. Ajoutez les poires, et faites-les dorer.
- Verser le miel sur la viande et les poires et laissez caraméliser. Ajoutez le cidre et faites réduire de moitié, ajouter la moutarde
- Hors du feu, ajoutez l'eau et le Couscous Parfumé aux Épices du Monde Tipiak.
- Laissez poser pendant 5 minutes.
- Assaisonnez et laissez cuire quelques instants.
Le Réflexe Céréales : selon le Programme National Nutrition Santé, nos apports en Glucides, doivent représenter au moins 50 % de notre alimentation quotidienne. Consommer et varier les céréales, source de glucides, contribue à l'équilibre de chaque repas.