Préparation de la recette
- Dans un poêle faîtes revenir l'oignon émincé dans l'huile d'olive.
- Ajoutez les carottes coupées en dés.
- Une fois que le tout est bien doré, rajoutez 20 cl de fond de volaille.
- Laissez cuire pendant 10 à 15 minutes à feu doux (ajoutez de l'eau si besoin).
- Ajoutez, hors du feu, le sachet de Céréales Gourmandes Tipiak puis 30 cl d'eau chaude.
- Pendant ce temps, faîtes revenir dans une poêle les quartiers de pommes avec un peu de beurre. Une fois caramélisés rajoutez le miel et le calvados.
- Réchauffez dans une casserole bouillante les boudins cocktail.
- Une fois le produit réhydraté, incorporez dans la préparation les boudins cocktail avec les pommes cuites et remettez sur le feu la préparation.
- Servez chaud.
Astuce :
- Vous pouvez servir avec la poêlée, en guise de sauce, une compote de pomme chaude.
Le Réflexe Céréales : selon le Programme National Nutrition Santé, nos apports en Glucides, doivent représenter au moins 50 % de notre alimentation quotidienne. Consommer et varier les céréales, source de glucides, contribue à l'équilibre de chaque repas.