Poêlée de Céréales Gourmandes aux boudins et aux pommes façon Normande

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Dans un poêle faîtes revenir l'oignon émincé dans l'huile d'olive.
  • Ajoutez les carottes coupées en dés.
  • Une fois que le tout est bien doré, rajoutez 20 cl de fond de volaille.
  • Laissez cuire pendant 10 à 15 minutes à feu doux (ajoutez de l'eau si besoin).
  • Ajoutez, hors du feu, le sachet de Céréales Gourmandes Tipiak puis 30 cl d'eau chaude.
  • Pendant ce temps, faîtes revenir dans une poêle les quartiers de pommes avec un peu de beurre. Une fois caramélisés rajoutez le miel et le calvados.
  • Réchauffez dans une casserole bouillante les boudins cocktail.
  • Une fois le produit réhydraté, incorporez dans la préparation les boudins cocktail avec les pommes cuites et remettez sur le feu la préparation.
  • Servez chaud.

Astuce :

  • Vous pouvez servir avec la poêlée, en guise de sauce, une compote de pomme chaude.

Le Réflexe Céréales : selon le Programme National Nutrition Santé, nos apports en Glucides, doivent représenter au moins 50 % de notre alimentation quotidienne. Consommer et varier les céréales, source de glucides, contribue à l'équilibre de chaque repas.

Ingrédients

Ingrédients
  • 1 oignon
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 7 carottes
  • 20 cl de fond de volaille
  • 1 sachet de Céréales Gourmandes Tipiak
  • 2 pommes
  • 1 noix de beurre
  • 4 c. à soupe de miel d'acacia
  • 20 cl de calvados
  • 200 g de boudin noir cocktail
  • 200 g de boudin blanc cocktail
  • Sel, poivre

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

Vous aimerez aussi

Plats

Céréales Gourmandes sauce aigre douce

Entrées

Soupe minestrone verde

Plats

Céréales Gourmandes façon Pasta Genovese

Plats

Céréales Gourmandes ai quattro fromaggi