Le site tipiak.fr utilise des cookies afin d'améliorer votre expérience de navigation. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus Fermer

Choisissez parmi plus de 300 recettes !

Poêlée d'avant au pâtisson et Céréales Gourmandes

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Pelez et découpez les pâtissons en dés, puis faites les dorer dans une poêle avec de l'huile d'olive en couvrant.
  • Lorsqu'ils commencent à changer de couleur, saupoudrez le curry, salez et poivrez.
  • Ajoutez les pommes découpées en dés et laissez mijoter environ 10 minutes à couvert, jusqu'à ce qu'elles deviennent fondantes.
  • Préparez les Céréales Gourmandes Tipiak comme indiqué sur la boîte.
  • Ajoutez dans la poêle vos raisins secs ainsi que les Céréales Gourmandes Tipiak et mélangez.

Astuces :

  • Vous pouvez remplacer les raisins secs par des abricots secs, des figues sèches ou des amandes effilées grillées.
  • Selon vos goûts, vous pouvez ajouter à cette poêlée de la crème fraîche et/ou des oignons.

Le Réflexe Céréales : selon le Programme National Nutrition Santé, nos apports en Glucides, doivent représenter au moins 50 % de notre alimentation quotidienne. Consommer et varier les céréales, source de glucides, contribue à l'équilibre de chaque repas.

Ingrédients

Ingrédients
  • 2 pâtissons
  • 2 pommes
  • 2 c. à café de curry
  • 1 sachet de Céréales Gourmandes Tipiak
  • Huile d'olive
  • Environ 80 g de raisins secs
  • Sel, poivre

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

Vous aimerez aussi

Plats

Céréales Gourmandes sauce aigre douce

Entrées

Soupe minestrone verde

Plats

Céréales Gourmandes façon Pasta Genovese

Plats

Céréales Gourmandes ai quattro fromaggi