Le site tipiak.fr utilise des cookies afin d'améliorer votre expérience de navigation. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus Fermer

Choisissez parmi plus de 300 recettes !

Poêlée d'antan de topinambours mariée au Couscous Parfumé aux Epices du Monde

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Coupez tous les légumes en morceaux et dégermez l'ail (pour le rendre plus digeste).
  • Faites chauffer l'huile dans une poêle.
  • Faites revenir l'ail écrasé, puis les carottes et les topinambours en remuant bien pendant 5 minutes. Salez et poivrez.
  • Ajoutez un peu d'eau et la tablette de bouillon. Laissez mijoter 10 minutes environ.
  • Préparez le Couscous Parfumé aux Épices du Monde Tipiak comme indiqué et ajoutez aux légumes.
  • Servez avec la coriandre fraîche.

Le Réflexe Céréales : selon le Programme National Nutrition Santé, nos apports en Glucides, doivent représenter au moins 50 % de notre alimentation quotidienne. Consommer et varier les céréales, source de glucides, contribue à l'équilibre de chaque repas.

Ingrédients

Ingrédients
  • 4 carottes
  • 400 g de topinambours
  • 1 sachet de Couscous Parfumé aux Épices du Monde Tipiak
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 gousses d'ail
  • Coriandre fraîche
  • 1 tablette de bouillon de légumes
  • 1 c. à café de gingembre en poudre
  • Sel, poivre

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

Vous aimerez aussi

Apéritifs

Mini galettes traiteur

Entrées

Couscous parfumé en terrine

Plats

Gratin de couscous façon crème brûlée

Plats

Pastilla de Couscous parfumé