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Pizza à la graine de Couscous Parfumé aux Epices du Monde

Préparation de la recette

Préparation de la recette

Pâte à pizza :

  • Préchauffez le four à 210°C.
  • Dans une casserole, faites fondre le beurre à feu doux. Tout en mélangeant, ajoutez la farine et 625 ml d'eau. Portez à ébulition 1 minute puis retirez du feu.
  • Ajoutez le sachet de Couscous Parfumé aux Épices du Monde Tipiak, puis laissez gonfler 5 minutes, comme indiqué sur le pack.
  • Incorporez les œufs en mélangeant bien.
  • Disposez une feuille de papier sulfurisé sur le plat lèche frites et étalez la préparation dans le fond.
  • Piquez la pâte avec une fourchette et faites-la précuire au four pendant 10 minutes.

Garniture de la pizza :

  • Faites revenir les poivrons coupés en dés et l'oignon émincé dans l'huile d'olive dans une poêle.
  • Étalez le coulis de tomate sur le fond de la pâte pré-cuite.
  • Disposez les tranches de Coppa, l'emmental râpé, les tomates séchées et le mélange poivrons-oignons.
  • Découpez les billes de mozzarella et les olives en 2 et disposez-les sur la pizza.
  • Ciselez finement le 1/2 bouquet de basilic et dispersez sur la pizza.
  • Faites cuire au four pendant 10 minutes.

    Astuce :

    Toutes les variantes de pizza sont possibles avec des garnitures telles que les lardons, le thon, les anchois, le chorizo, etc.

    Le Réflexe Céréales : selon le Programme National Nutrition Santé, nos apports en Glucides, doivent représenter au moins 50 % de notre alimentation quotidienne. Consommer et varier les céréales, source de glucides, contribue à l'équilibre de chaque repas.

    Ingrédients

    Ingrédients
    • 125 g de beurre
    • 37,5 g farine
    • 1 sachet de Couscous Parfumé aux Épices du Monde Tipiak
    • 4 œufs
    • 1 oignon
    • 1 poivron vert
    • 1 poivron jaune
    • Coulis de tomate spécial pizza
    • 10 tranches de Coppa
    • 8 tomates séchées
    • 20 billes de mozzarella
    • Emmental râpé
    • 15 olives noires
    • 2 c. à soupe d'huile d'olive
    • ½ bouquet de basilic
    • Sel, poivre

    Utilisé(s) dans la recette

    Utilise dans la recette

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