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Petites galettes de Quinoa et riz Trésor Inca

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Faites cuire le mélange Trésor Inca comme indiqué sur le pack.
  • Mélangez dans un saladier Trésor Inca, la crème et les œufs. Incorporez la farine, l’échalote émincée, les herbes hachées et assaisonnez à votre convenance.
  • Faites chauffer l’huile dans une poêle. Formez de petites galettes avec la préparation et faites-les cuire à la poêle jusqu’à ce qu’elles soient dorées des 2 côtés.
  • Préparez une salade de crudités avec les tomates cerises, le concombre et l’avocat coupés en petits cubes. Ajoutez un filet d’huile d’olive et assaisonnez.
  • Servez les galettes encore chaudes avec la salade en garniture.

Astuce :

  • Vous pouvez varier la garniture avec des lanières de jambon cru ou de saumon fumé.

Le Réflexe Céréales : selon le Programme National Nutrition Santé, nos apports en Glucides, doivent représenter au moins 50 % de notre alimentation quotidienne. Consommer et varier les céréales, source de glucides, contribue à l'équilibre de chaque repas.

Ingrédients

Ingrédients

Pour une vingtaine de petites galettes :

  • 2 sachets de Trésor Inca
  • 15 cl de crème fraîche
  • 2 œufs
  • 5 c. à soupe de farine
  • 1 échalote
  • Quelques brins de persil ou ciboulette
  • Sel, poivre
  • 2 c. à soupe d’huile de tournesol

Garniture :

  • Quelques tomates cerises
  • 1 concombre
  • 1 avocat
  • huile d’olive
  • Sel, poivre

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

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