Le site tipiak.fr utilise des cookies afin d'améliorer votre expérience de navigation. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus Fermer

Choisissez parmi plus de 300 recettes !

Pesto Pistache Menthe

Vidéo recette
Video URL

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Lavez les branches de menthe.
  • Coupez les feuilles. Epluchez l’ail.
  • Placez tous les ingrédients dans le bol du mixeur. Mixez jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène. Conservez le mélange dans un pot.
  • Dégustez avec des pâtes, des crudités, des légumes vapeurs ou une viande blanche grillée. Vous pouvez conserver votre pesto maison 2 jours au réfrigérateur dans un pot hermétiquement fermé.

Ingrédients

Ingrédients
  • 2 c. à soupe de Chapelure Dorée Tipiak
  • 1 bouquet de menthe fraîche
  • 50 g de pistaches décortiquées
  • 12 cl d'huile d'olive
  • 1 gousse d'ail
  • Sel, poivre

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

Vous aimerez aussi

Plats

Crumble St Jacques coco gingembre

Plats

Crumble salé/sucré

Desserts

Crumble aux fruits rouges

Plats

Crumble de couscous Indian Style