Pesto Pistache Menthe

Vidéo recette
Video URL

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Lavez les branches de menthe.
  • Coupez les feuilles. Epluchez l’ail.
  • Placez tous les ingrédients dans le bol du mixeur. Mixez jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène. Conservez le mélange dans un pot.
  • Dégustez avec des pâtes, des crudités, des légumes vapeurs ou une viande blanche grillée. Vous pouvez conserver votre pesto maison 2 jours au réfrigérateur dans un pot hermétiquement fermé.

Ingrédients

  • 2 c. à soupe de Chapelure Dorée Tipiak
  • 1 bouquet de menthe fraîche
  • 50 g de pistaches décortiquées
  • 12 cl d'huile d'olive
  • 1 gousse d'ail
  • Sel, poivre

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

Vous aimerez aussi

Plats

Crumble St Jacques coco gingembre

Plats

Crumble salé/sucré

Desserts

Crumble aux fruits rouges

Plats

Crumble de couscous Indian Style