Passionnément chocolat

Body

Découvrez notre délicieuse recette de gateau au chocolat sans farine, délicieusement moelleux ! Sans farine, vous vous régalerez avec ce dessert avec chapelure.

Vidéo recette
Video URL

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Préchauffez votre four à 180°C (th.6).
  • Dans un saladier, mélangez le beurre et le sucre.
  • Faites fondre le chocolat dans une casserole à feu doux ou au micro-ondes à puissance réduite. Ajoutez-le.
  • Cassez les œufs en séparant les blancs des jaunes.
  • Incorporez les jaunes d'œufs et la Fine Chapelure de Pain Tipiak. Mélangez
  • Montez les blancs en neige. Ajoutez-les à la pâte. Mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène.
  • Versez la préparation dans un moule rond beurré et enfournez pour 20 minutes.
  • Servez tiède ou froid.

Ingrédients

  • 125 g de Fine Chapelure de Pain Tipiak (à la place de la farine)
  • 6 œufs
  • 180 g de beurre ramolli
  • 200 g de sucre
  • 200 g de chocolat

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

Vous aimerez aussi

Plats

Crumble Méditerranéen de céréales

Entrées

Huîtres chaudes gratinées

Plats

Poivrons farcis gourmands

Plats

Parmentier de lentilles corail au Quinoa