Le site tipiak.fr utilise des cookies afin d'améliorer votre expérience de navigation. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus Fermer

Choisissez parmi plus de 300 recettes !

Passionnément chocolat

Vidéo recette
Video URL

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Préchauffez votre four à 180°C (th.6).
  • Dans un saladier, mélangez le beurre et le sucre.
  • Faites fondre le chocolat dans une casserole à feu doux ou au micro-ondes à puissance réduite. Ajoutez-le.
  • Cassez les œufs en séparant les blancs des jaunes.
  • Incorporez les jaunes d'œufs et la Fine Chapelure de Pain Tipiak. Mélangez
  • Montez les blancs en neige. Ajoutez-les à la pâte. Mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène.
  • Versez la préparation dans un moule rond beurré et enfournez pour 20 minutes.
  • Servez tiède ou froid.

Ingrédients

Ingrédients
  • 125 g de Fine Chapelure de Pain Tipiak
  • 6 œufs
  • 180 g de beurre ramolli
  • 200 g de sucre
  • 200 g de chocolat

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

Vous aimerez aussi

Plats

Crumble Méditerranéen de céréales

Entrées

Huîtres chaudes gratinées

Plats

Poivrons farcis gourmands

Plats

Parmentier de lentilles corail au Quinoa