Préparation de la recette
- Otez la peau du chorizo et coupez-le en morceaux. Mixez-les avec les olives jusqu'à obtention d'une purée.
- Portez 60 cl d'eau à ébullition dans une poêle. Hors du feu, versez le contenu des sachets de Méli-Mélo Céréales et Légumes secs Tipiak et ajoutez un peu de beurre. Mélangez, couvrez et laissez gonfler 9 minutes. Égrainez.
- Déposez dans le fond d'un plat à gratin la farce chorizo/olives et recouvrez avec le Méli-Mélo Céréales et Légumes secs Tipiak.
- Enfournez 20 minutes à 180°C (th. 6).
- Servez chaud.
Le Réflexe Céréales : selon le Programme National Nutrition Santé, nos apports en Glucides, doivent représenter au moins 50 % de notre alimentation quotidienne. Consommer et varier les céréales, source de glucides, contribue à l'équilibre de chaque repas.