Parmentier de Méli-Mélo Céréales et Légumes secs, chorizo et olives noires

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Otez la peau du chorizo et coupez-le en morceaux. Mixez-les avec les olives jusqu'à obtention d'une purée.
  • Portez 60 cl d'eau à ébullition dans une poêle. Hors du feu, versez le contenu des sachets de Méli-Mélo Céréales et Légumes secs Tipiak et ajoutez un peu de beurre. Mélangez, couvrez et laissez gonfler 9 minutes. Égrainez.
  • Déposez dans le fond d'un plat à gratin la farce chorizo/olives et recouvrez avec le Méli-Mélo Céréales et Légumes secs Tipiak.
  • Enfournez 20 minutes à 180°C (th. 6).
  • Servez chaud.

Le Réflexe Céréales : selon le Programme National Nutrition Santé, nos apports en Glucides, doivent représenter au moins 50 % de notre alimentation quotidienne. Consommer et varier les céréales, source de glucides, contribue à l'équilibre de chaque repas.

 

Ingrédients

  • 2 sachets de Méli-Mélo Céréales et Légumes secs Tipiak
  • 500 g de chorizo doux
  • 100 g d'olives noires dénoyautées

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

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