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Papillote de cabillaud express sauce beurre citron et mélange Trésor Inca

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Faites cuire le mélange Trésor Inca comme indiqué sur le pack.
  • Pendant ce temps, placez une feuille de cuisson au fond d’un plat. Posez les morceaux de poisson sur les herbes et les échalotes.
  • Assaisonnez et arrosez avec le jus de citron. Ajoutez une noix de beurre sur chaque morceau de cabillaud et la crème fraîche.
  • Fermez la papillote puis passez au micro-ondes 6 à 8 min. à 850 W.
  • Servez le poisson bien chaud accompagné du mélange Trésor Inca.

Le Réflexe Céréales : selon le Programme National Nutrition Santé, nos apports en Glucides, doivent représenter au moins 50 % de notre alimentation quotidienne. Consommer et varier les céréales, source de glucides, contribue à l'équilibre de chaque repas.

Ingrédients

Ingrédients
  • 2 sachets de Trésor Inca
  • 600 g de dos de cabillaud coupé en 4 morceaux
  • Quelques brins de persil et de thym frais
  • 2 échalotes émincées
  • Sel, poivre
  • 1 citron
  • Beurre
  • 20 cl de crème fraîche liquide

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

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