Papillote de cabillaud au lait de coco et Boulgour Exquis
Préparation de la recette
Préparation de la recette
- Préparez le Boulgour Exquis comme indiqué sur le mode d’emploi.
- Pendant ce temps, coupez les courgettes en petits cubes, émincez l’oignon rouge en fines lamelles et découpez les tomates cerises en deux.
- Dans un plat adapté au micro-onde, mettez une feuille de papier cuisson, déposez-y des cubes de courgettes puis salez légèrement. Arrosez de lait de coco et saupoudrez de curry.
- Déposez 1 portion de dos de cabillaud, parsemez de lamelles d’oignons rouges et de 4 tomates cerises. Salez légèrement puis refermez la papillote. Renouvelez l’opération pour les 3 autres papillotes.
- Faites cuire 7 à 8 minutes au micro-onde (puissance 800W). Servez aussitôt avec le Boulgour Exquis.
Ingrédients
Ingrédients
- 2 sachets de Boulgour Exquis Tipiak
- 2 petites courgettes
- 1 oignon rouge
- 16 tomates cerises
- 400 ml de lait de coco
- Curry
- 4 portions de dos de cabillaud
- sel, poivre
Utilisé(s) dans la recette
Utilise dans la recette