Le site tipiak.fr utilise des cookies afin d'améliorer votre expérience de navigation. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus Fermer

Choisissez parmi plus de 300 recettes !

Papillote de cabillaud au lait de coco et Boulgour Exquis

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Préparez le Boulgour Exquis comme indiqué sur le mode d’emploi.
  • Pendant ce temps, coupez les courgettes en petits cubes, émincez l’oignon rouge en fines lamelles et découpez les tomates cerises en deux.
  • Dans un plat adapté au micro-onde, mettez une feuille de papier cuisson, déposez-y des cubes de courgettes puis salez légèrement. Arrosez de lait de coco et saupoudrez de curry.
  • Déposez 1 portion de dos de cabillaud, parsemez de lamelles d’oignons rouges et de 4 tomates cerises. Salez légèrement puis refermez la papillote. Renouvelez l’opération pour les 3 autres papillotes.
  • Faites cuire 7 à 8 minutes au micro-onde (puissance 800W). Servez aussitôt avec le Boulgour Exquis.

Ingrédients

Ingrédients
  • 2 sachets de Boulgour Exquis Tipiak
  • 2 petites courgettes
  • 1 oignon rouge
  • 16 tomates cerises
  • 400 ml de lait de coco
  • Curry
  • 4 portions de dos de cabillaud
  • sel, poivre

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

Vous aimerez aussi

Plats

Papillote de cabillaud et Boulgour Exquis

Recettes Boulgour

Escalopes de poulet sauce agrumes et Boulgour Exquis

Plats

Falafels au Boulgour Exquis

Recettes Céréales

Gratin d'aubergines au Boulgour Exquis