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Panna Cotta et sa gelée perlée à la cerise

Préparation de la recette

Préparation de la recette

Panna Cotta :

  • Placez les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide pendant 10 minutes.
  • Faites chauffer légèrement la crème liquide et incorporez les feuilles de gélatine bien essorées.
  • Fouettez le mascarpone avec le sucre en poudre et l'extrait de vanille et incorporez le mélange crème liquide-gélatine.
  • Versez la préparation dans un moule en silicone (format individuel ou cake).
  • Laissez refroidir et placez au frais pendant 12 heures.

Gelée perlée à la cerise :

  • Faites bouillir le coulis et l'eau. Ajoutez les Perles Japon potages et desserts Tipiak et laissez cuire 15 minutes à feu doux en remuant régulièrement. Égouttez-les.
  • Mettez dans une casserole sur feux doux la confiture, le Martini Rosso et les Perles Japon potages et desserts Tipiak.
  • Laissez frémir le mélange 2 à 3 minutes, tout en mélangeant.
  • Placez la gelée dans un bol, au frais pendant 12 heures.

Astuce :

  • Vous pouvez aussi préparer votre gelée au dernier moment et la servir tiède comme un coulis.

Au final, vous aurez une recette originale de panna cotta cerise qui devrait vous ravir.

Ingrédients

Ingrédients
  • 4 feuilles de gélatine
  • 20 cl de crème liquide
  • 250 g de Mascarpone
  • 2 c. à café d'extrait de vanille
  • 80 g de sucre en poudre
  • 100 g de Perles Japon potages et desserts Tipiak
  • 300 g de confiture de cerise
  • 15 cl de Martini Rosso

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

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